Меню
В нашем ресторане обширная винная и барная карта, поэтому каждый гость сможет выбрать напиток на свой вкус.
Салаты
Салат Брезаола
Ароматная зелень, запеченные на хоспере овощи с итальянской вяленой говядиной "Брезаола". Вес 230гр.

Салат с хрустящей уткой и орешками
Хрустящее филе утки с пикантным соусом, ломтиками цитрусовых и жареными орешками. Вес 210гр.

Салат «БЕШЕНЫЙ БЫК»
Говяжий ростбиф слайсами, томаты, картофельные чипсы с обжаренными грибами со свежими
салатными листьями. Вес 170гр.

Свежий овощной салат «Фреско»
Спелые томаты, огурчики, зеленый салат, обжаренные семечки и ароматное масло. Вес 230гр

Салат а LA Russo
Вариация салата «винегрет» в исполнении нашего шеф повара с экзотическими кактусами,
запеченной свеклой, имбирем и солеными огурцами. Подается с соусом цезарь. Вес 225 гр.

Салат Равиоли
Запеченная свекла, тонко нарезанная слайсами, начиненная мягким сыром, томаты с чесночком, поджаренный перчик и оливковое масло.Подается c гушером из горгонзолы. Вес 160гр.

Теплый салат с кроликом
Маринованный кролик с листьями салата, томатами в ярком апельсиновом соусе с добавлением соуса "Blue Cheese" и грибами. Вес 220гр.

Салат "Розалина"
Малосольный лосось в апельсиновом маринаде с козьим сыром и четырьмя соусами.Вес 170гр.

Торрета NEW
Копченная при низких температурах говяжья грудинка с зеленью, маринованными
огурчиками. Подается с яйцом-пашот. Вес 270гр.
Закуски
Тартар «МАМА МИА»
Мелко рубленная вырезка с каперсами, соусом табаско, луком, приправленная соком лимона.
Подается с сырными тостами. Вес 145гр.

Карпачо из говядины с муссом из пармезана и трюфельным маслом
Тонко нарезанная говяжья вырезка, приправленная солью, перцем и
трюфельным маслом, посыпанная твердым сыром. Вес 110гр.

Куриные крылышки
Крылышки на ваш выбор запеченные на гриле или обжаренные во фритюре. С соусом на
выбор чили или барбекю.Вес 300гр.

Закуска из запеченного баклажана
Запеченный баклажан на хоспере, подается со сливочным сыром и
соусом базилик. Вес 190гр.

Ассорти мясных деликатесов "Санкционка".

Мясные деликатесы из Италии: Прошутто и Бреазола с микс- салатом и соусом "Блю-чиз".
Идеально сочетается с красным вином. Вес 190гр.

Говядина вяленная собственного приготовления
Подается с картофельными чипсами. Вес 95гр. Подается с орехами.

Кесадилья
Мексиканская закуска из лепешки-тортильи с сыром и начинками на выбор: курица или грибы.
с курицей
с курицей и белыми грибами


Сырная тарелка к вину (подается с орехами и медом) 180гр
Тарелка закусок к пиву 360гр
Ассорти из оливок-гигантик 130гр
Гренки "Бородинские к пиву" 150гр
Сырные фритюры 150гр
Ассорти по водочку 200 гр

Брускетты
Брускетта "Прошутто- Крудо"
Сыровяленные итальянские деликатесы на поджаренной на гриле чиабатте
с соусом гуакомоле и козьим крем-сыром. Вес 150гр.

Томато-Хит
Хрустящий тост хлеба, обжаренный в хоспере, подается с мелко рублеными томатами и бальзамиком.Вес 200гр.

С щечками и грибами
Тост с томлеными щечками, обжаренными грибами, сырным соусом и зеленью. Вес 190гр.
LET'S MEAT HERE
La Pata
Говядина Пибиль на тосте из черного хлеба с мозговыми косточками,
запеченными на хоспере. Вес 400гр.

Паво-реал
Два вида мяса индейки: бедро в кунжутном маринаде и филе в кокосовом
молоке, обжаренное на живом угле. Подается со сливочным соусом. Вес 400гр.

Жаркое Оссо Буко
Традиционное блюдо итальянской кухни, представляющее собой тушеную
говяжью голяшку, подается с томатами, зеленью и сырным соусом.Вес 400гр.

Каре барашка
Каре молодого барашка, запеченного с овощами и итальянскими травами.
Вес 350гр.

Томленая голень молодого барашка
С соусом "Помидоро" с овощами, грибами и зеленью. Вес 280/180гр.

Батон-руж
Свиная вырезка готовится на углях, маринованная с острым соусом и с
добавлением бекона. Подается с миксом из салатов, травяным и
брусничным соусом. Вес 300гр. Подается с орехами.

Томленые в хоспере говяжьи ребра с черным перцем
Нежные ребрышки, томленые с овощами и запеченные в хоспере с
черным перцем, слегка пикантные. Вес 300гр.

Свиные ребрышки
Обжаренные на гриле ребрышки в соусе на выбор (чили или барбекю).
Подается на пшеничной брускетте. Вес 270гр/60гр.

Котлета XXL гриль с сыром, запечённая на углях
Рубленая говяжья котлета с луком и сыром, обжаренная в хоспере,
подается со сливочно-грибным соусом. Вес 340гр.

Томленые говяжьи щечки с картофельным кремом
Нежные говяжьи щечки, приготовленные по технологии су-вид (длительное
низкотемпературное томление) в портвейне, картофельным пюре и
соусом порту. Вес 160гр/140гр.

Копья-Чарра
Обжаренная свиная вырезка с овощами в азиатском
стиле с копчеными ломтиками говяжьей грудинки. Вес 270гр.

Спагеттини с телятиной и кабачком со сливками
Обжаренная с вином говядина, паста и сливочный соус. Вес 350гр.

Куриные ломтики "Мехикали"
Нежная курица с пикантным соусом "Маринара" и обжаренными овощами.
Вес 350гр.

Язык говяжий "Бианко"
Запеченый говяжий язык в нежнейшем сметанно-сырном соусе и картошечкой
по - деревенски. Вес 320гр.

BIG GRILL PARTY - большой гриль 1 кг мяса!
Мраморная говядина, свиные ребрышки, куриные крылышки и овощное ассорти.
Вес 1000гр.
СТЕЙКИ
Вес продукта указан в сыром виде.

Рибай стейк
(Мраморная говядина Блэк Ангус 200 дней зернового откорма,
категория мраморности PRIME) Рекомендуется прожарка medium.
Рибай обжаренный в хоспере, толстый край.
Король стейков. Вес блюда 350 гр.

Стейк NEW YORK (Стриплоин)
(200 дней зернового откорма, категория мраморности PRIME)
Мраморная говядина black angus.
Стриплойн обжаренный в хоспере/Шеф рекомендует степень прожарки: Medium rare, Medium. Вес блюда 350 гр.

Стейк Фланк
Постный стейк с малым количествм жира и выраженным говяжим вкусом.
Шеф рекомендует степень прожарки: Medium Rare. Вес 300гр.

Стейк Чак ролл
Уже попробовали Рибай? Тогда пора двигаться дальше.
Познакомьтесь с его кузеном — филе из шеи, также известным как стейк Чак Ролл.
Данный стейк имеет обильные прослойки жира.Шеф рекомендует: Medium. Вес 350гр.

Стейк Мачете
Единственный стейк придуманный в России, главным экспертом по мясу в нашей стране
Константином Жбаковым. Шеф рекомендует степень прожарки: Medium Well. Вес 350гр.

Стейк Антрекот
Антрекот, межреберная часть без костей. Шеф рекомендует прожарку Medium.
Вес 350гр.

Филе миньон из вырезки
Классический стейк запеченный на гриле. Подается с сырной лепешкой.
Шеф рекомендует степень прожарки: Rare, Medium rare. Вес блюда 350 гр.

Стейк Пиканья
Тазобедренный отруб из говядины.
Излюбленный стейк искушенных мясоедов Латинской Америки, давно побивший
по популярности классические рибай и филе-миньон. Шеф рекомендует степень
прожарки: Medium rare. Выберайте низкую прожарку.Чем выше степень прожарки
- тем жестче мясо. Вес 350гр.

Телятина «Delicatessen»
Большая порция вкуснейшей телятины на косточке, запеченной на углях. Вес 450гр.

Куба-стейк
Свиная шейка на гриле для отъявленных мясоедов. Готовится на углях, в маринаде.
Вес 350гр.
Супы
Густая похлебка
Классический густой мясной суп из нескольких видов мяса с запеченными
овощами. Вес 360гр.

Скандинавский Рыбник
Насыщенный рыбный бульон с морепродуктами с добавлением сливок и
пряных трав. Вес 300гр.

Сливочно-сырный суп с куриными фрикадельками
Вес 250гр.
Бургеры
С рубленой говядиной и медово-горчичным соусом «БЛЭК АНГУС»
Булочка, пряный соус, рубленая говяжья котлета из мраморной говядины,
запеченная на углях, а также салат, помидоры и огурчики. Вес 320гр.

Бургер «ПиБиль»
Запеченая покромка в устричном соусе с листьями салата, помидорами,
беконом и сыром. Подается в хрустящей чиабатте. Вес 470гр.

Бургер «Блэк Чикен»
Черная булочка с куриной котлетой,листьями салата, сыром Чеддер,
помидором с соусом Тар-Тар и вишневым джемом. Вес 320гр.
АНТИ МЯСО
Фетучини с крабом и морепродуктами в томатно-сливочном соусе
Обжаренная с вином и сливками паста, морепродукты и жаренные томаты черри с сыром. Вес 350гр.

Палтус синекорый
Филе палтуса, приготовленное на хоспере с топинадой. Подается с пикантным соусом из чернил каракатицы. Вес 350гр.
Гарниры и соусы
Картофель фри, на выбор: деревенский картофель или соломка 150гр
Картофельное пюре 150гр
Картофель BUTCHER с угольком,луком и грибами 150гр
Овощи жареные в хоспере 150гр

Хлебная корзина 210гр
Garlic Bread 120гр
Белый хлебушек с ароматным сливочным маслом, чесноком и морской солью.В состав входит мед.

Соусы
Перечный, Блек пеппер, томатный, сливочно-грибной, медово-горчичный,
табаско, сальса, брусничный, джек дениелс, баварский на темном пиве/50гр.
ДЕСЕРТЫ
Штрудель яблочный
Потрясающий яблочный штрудель с хрустящей слоеной корочкой, карамельным и
ванильным соусом. Подается с шариком мороженного.

Безе Король
Секретный рецепт нашего шеф-повара, он готовит его у себя дома ночью
и приносит готовый…Поэтому никто не знает секрет приготовления. Вес 120гр.
В состав входит мед и орехи.

Наша шайба 1:0 (всем любителям хоккея посвящается)
Чизкейк собственного приготовления. Подается с шоколадным бисквитом и
сиропом. Вес 100гр.

Funny десерт с мороженым
Вес 150гр
ДЕТСКОЕ МЕНЮ
Бейби - Бом
Куриная котлетка с картофельными биточками, в сливочном соусе с вишневым
джемом. Вес 95гр.

Крошки - макарошки
Паста Фреголла в соусе Помодоро и песто, с куриными фрикадельками
и Пармезаном. Вес 84гр.

Конвертик
Мексиканская пшеничная лепешка, начиненная отварной говядиной и
фасолевым кремом, запеченная с сыром. Вес 80гр.
Made on
Tilda